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Alimentar al ganado es en parte ciencia, en parte arte, desarrollado por los agricultores durante generaciones. Es cierto que las vacas tienen cuatro estómagos, por lo que comen de manera diferente a la mayoría de nosotros. Sin embargo, al igual que otros organismos vivos, las vacas necesitan la alimentación y la nutrición adecuadas para crecer y vivir una vida sana.
Forraje
Cuando está disponible, el acceso ilimitado a los pastos es la mejor opción de alimentación para las vacas. Si no hay pastos exuberantes, los agricultores alimentan con heno. El heno es generalmente hierba, leguminosa o paja seca y empacada según el sitio web de Hobby Farms. El heno de pasto incluye festuca, timothy y pasto de huerto. El heno de leguminosas, como la alfalfa y el trébol, tiene mayor contenido de energía y proteínas que otros henos, y a menudo se les da a las vacas que necesitan más proteínas. El tipo de heno que alimentan los agricultores generalmente depende de la ubicación geográfica de las granjas. Por ejemplo, el heno de timothy está disponible en los estados del norte, mientras que la festuca está disponible en los estados del sur.
Grano
El grano proporciona a las vacas una fuente importante de energía cuando se alimenta junto con heno o forraje. Las ganancias comerciales que los agricultores alimentan a las vacas a menudo se componen de maíz, avena, cebada o una mezcla. Si bien la cebada es la menos costosa, la avena es a menudo los granos preferidos porque el ganado los digiere fácilmente debido a su alto contenido de fibra. Los agricultores suministran a las vacas del 1,8 al 2,5 por ciento de su peso corporal, generalmente de 4 a 8 libras por vaca individual, de grano por día.
Ensilaje
El ensilaje es una forma de alimento que se crea cortando pasto o maíz mientras aún está verde. La materia se somete a un proceso de fermentación mediante el cual se elimina el oxígeno y las bacterias del ácido láctico ayudan a la planta a almacenar carbohidratos. En caso de sequía, los agricultores alimentan con ensilaje en lugar de grano y heno. La cantidad alimentada depende del contenido real de energía y nutrientes del ensilado.
Suplementos
Cuando los pastos y la alimentación con cereales no proporcionan suficiente nutriente primario, como azufre, sal o proteínas, los agricultores generalmente dan suplementos a las vacas. Los suplementos vienen en varias variedades, como oligoelementos y bloques de sal, y semillas. Las semillas comunes que se utilizan como suplementos para el ganado son las semillas de algodón y los altramuces. Los suplementos se suministran además de forrajes y cereales.
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